您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  奇闻异事
搜 索
蹊跷至极!莫名收到谩骂短信 还是来自“未来”的?
2018-07-16 10:05:02 来源:成都商报  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  罗先生感到很困扰,他收到了一条来自未来的短信。

  7月14日晚上11点左右,成都市民罗先生突然收到一条自称是某火锅店法定代表人袁女士的短信,短信充斥着谩骂内容,接收时间显示为“15日凌晨3点54分”。

  14日晚11点4分,罗先生回复了一句“神经病,脑子被门夹了吗”。更令人感到蹊跷的是,罗先生来到营业厅查询短信明细,却查不到这两条短信的记录。

  而火锅店负责人袁女士却表示,自己根本没有发过这样的短信,相反,当晚她收到了近两百条骂她神经病的短信,为此她挂失了电话卡,还去了派出所报案。

  ▲罗先生短信界面

  蹊跷:

  头天晚上收到第二天的短信

  充斥着谩骂内容

  “我看过不少穿越剧,现实中的‘穿越’倒是第一次遇到??”罗先生指着手机屏幕这样和记者说道。屏幕上是两则短信,上面的一则内容为“x x,你怎么是这种人,你全家......”发信号码是一个陌生号码,自称是航空港一家火锅店负责人,指责罗先生举报他们味道不好,“有脾气来找我嘛”。罗先生表示,看到短信后他感到莫名其妙,自己从没听说过这家火锅店,不可能去这家店里消费过??“神经病,脑子被门夹了吗”14日晚上23点4分,看到短信后,罗先生一气之下给对方回复了一条短信“怼”了回去。

  发完短信后气消了一些,然而定睛一看,罗先生称,自己却感到不寒而栗,越想越发憷。原来,这则谩骂短信的时间显示为“7月15日凌晨3点54分”??“明明是14日晚上收到的短信,怎么就显示15日凌晨了呢?”罗先生给这个陌生号码打了一通电话,另一端却传来“您拨的号码不在服务区”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐