您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  奇闻异事
搜 索
甜蜜!美国挪威跨国笔友书信传情32年终成眷属
2018-07-16 10:41:03 来源:环球网  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月12日报道,今年3月,相距4000英里(约合6437千米)的史蒂芬妮?克雷默(家住美国伊利诺伊斯州内珀维尔市)和彼得?格隆尼恩(家住挪威利勒哈默尔镇)这对32年的笔友终于相见,一见钟情,迅速开启人生新篇章,续写爱情佳话30年。

  现在,47岁的彼得是一位诗人,45岁的史蒂芬妮是一名会计,已有一个儿子,“这32年让我们熟知彼此,像在一起一百年了,但总凑不到合适的时机。直到八个月前,我们第一次都是单身,年轻时渴望见面的梦想再度浮现??”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐