您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  奇闻异事
搜 索
韩国直升机坠毁视频流出:起飞4秒坠落 致5死1伤
2018-07-19 13:08:37 来源:环球网  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  韩国一架“Marineon”军用直升机17日坠毁导致5人遇难,直升机起飞的简短画面18日被韩国海军陆战队司令部公开。军方专家根据视频分析称,事故可能是由于基本设计存在问题或机体缺陷导致。

  韩国“Marineon”军用直升机17日坠毁。(图片来源:韩联社)

  据韩联社19日报道,根据韩国海军陆战队司令部公布的视频,该架直升机起飞约4~5秒之后,整个主螺旋桨旋翼脱落。发生事故的直升机是韩国海军陆战队今年1月接收的第2架“MARINEON”直升机?:浇樯?,当时这架直升机正在进行试飞,在距离地面10米高上空突然下坠。一位韩国军方相关人士表示,“MARINEON”的原型“Surion”直升机在2012年末发生过各种各事故,但是整个主螺旋桨旋翼跌落的事故还是第一次发生。

  韩国军工企业相关人士认为,导致事故发生的原因可能是基本设计存在缺陷。他举例说,欧洲曾有相关事例,以“Surion”为原型的直升机曾出现螺旋桨脱落的情况,韩国坠毁的直升机与此直升机机型相同,由此可以判断事故原因也相似。

  韩国纽西斯通讯社18日报道称,军方专家通过公开的照片和视频分析称,可能是变速箱等机体缺陷导致事故发生??“有人称‘Surion’系列一开始就变速箱就存在问题,在此基础上海军陆战队进行研发,可能是由此发生的技术性的问题??”韩国国防数据网事务局局长李日宇(音)分析说。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐