您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  奇闻异事
搜 索
再现神操作:红油辣椒味冰激凌,你会pick吗?
2018-07-19 13:20:10 来源:华西都市报  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  入伏以后,成都进入“烧烤”模式,在热辣辣的蒸笼天,吃上一口冰激凌一定会让你神清气爽。不过,近日成都某商场推出了“红油辣椒”味的冰激凌却让四川美食再成网红。如此颠覆三观的神操作,你会接受吗?

  春熙路某商场美食城的一家餐馆,就引领了这样的时尚。菜单上的“辣味冰激凌(网红推荐)”格外扯眼球,售价为12元一个。外观上就是用杯装或蛋卷装的冰激凌,淋上一勺红油,让红油渗透进冰激凌。

  商家称,这是今年才推出的新款,以前卖的都是甜味的“常规款”,不久前才上市??“冰淇淋是冰的,四川人就爱吃辣,就想的尝试一下冰红两重天的感觉”。据商家介绍,辣味冰激凌推出以后,销量不错。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐