您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  社会万象
搜 索
广州公积金新政:“假离婚”提取公积金行不通了
2018-07-20 09:16:55 来源:综合金羊网、广州日报  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  广州公积金政策再度收紧。19日,广州住房公积金管理中心发布《广东省住房和城乡建设厅、广东省财政厅、广东省公安厅、中国人民银行广州分行转发住房城乡建设部等四部门关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》。通知称,根据对于同一人多次变更婚姻关系购房和多人频繁买卖同一套住房等情况,不允许其申请提取住房公积金。

  《通知》中明确:多次变更婚姻关系购房和多人频繁买卖同一套住房,不允许申请提取住房公积金;严格落实住房公积金异地转移接续有关政策,不得通过离职方式提取公积金。

  1 “假离婚”提??:不准

  根据《通知》要求,对于同一人多次变更婚姻关系购房,不允许申请提取住房公积金。

  2异地购房提??:或叫停

  异地购房尤其是非户籍地非缴存地购房、非配偶或非直系亲属共同购房等申请提取住房公积金的情况,各地可结合自身实际情况阶段性停止实施该类型提取政策;继续实施该类型提取政策的地方,要严格审核申请提取住房公积金的资格。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐