您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  社会万象
搜 索
父亲打儿子4分钟 网友:两秒钟一下也不嫌累
2018-07-20 11:12:00 来源:参考消息  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  【父亲打儿子4分钟】近日,一段4分14秒的视频在泰兴市的微信朋友圈里疯传,视频里一男子手持竹板,把孩子堵在床上,在4分14秒的时间里对孩子连打了一百多下。

  一篇名为《孩子8天偷偷花掉7000块,父亲暴打,母亲拍视频放到网上。这样做对吗?》的文章在泰兴朋友圈里疯传,短短一个小时的时间里,阅读量就已经破万,在市民中引发热议。

  视频中父母的言语显示,孩子是因为偷偷花掉了家里7000块钱被打,其实,这种行为的处理有别于一般的盗窃行为。

  法律界人士认为,当孩子犯错时,理智地教育,适当地惩戒,都是可以的,但无轻重地打孩子的做法是不可取的。

  据推断,拍摄这段视频的是孩子的妈妈,她称记录孩子被打的过程是给一起花这7000块钱的其他孩子看的。

  法律界人士表示,这不仅是一种错误的做法,而且是在传播一种错误的管教理念,父母应该记??:孩子不是你们的私有财产或物品,而是独立的个体,与父母有同等的权利,父母不应随意殴打孩子,而应采用正确的方法教育孩子。

  7000块,对于一个家庭来说,不是小数目,是父母辛辛苦苦流汗赚来的。不过,视频中家长的教育方式有失理智,目前相关部门已经着手调查。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐