您当前的位置 : 高安陶瓷网  >  高安陶瓷网社会  >  社会万象
搜 索
美国一观光船沉没 是何原因导致沉船?
2018-07-20 13:47:28 来源:中新网  作者:
关注高安陶瓷网
微博
Qzone

  观光船在美国密苏里州一个湖泊上倾覆沉没。地方消防部门称,这是一起“大规模伤亡事故”。

  据外媒20日报道,美国密苏里州一个湖泊上发生观光船倾覆事故。当地治安官称,这起事造成8人丧生,另有多人送医治疗。

  根据此前报道,一艘载有超过30人的水陆两栖观光船在密苏里州斯通县(Stone County)的泰布尔罗克湖(Table Rock Lake)上倾覆沉没。

 ?”ǖ酪鏊雇ㄏ刂伟补俚栏瘛だ?Doug Rader)称,这艘载有31人的两栖船在泰布尔罗克湖上倾覆沉没,造成人员伤亡。

 ?”ǖ阑钩?,这艘船上的乘客包括儿童。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐